Назад
ПОРЧА БАЛКОНА
Нет прикрепленных фотографий.

В ходе проведения кап. ремонта дома по улице Пионерской 8 города Холмска выявлены существенные недостатки в работе, однако ООО Портовая (домуправ 1 декабря 2017 года выйти и заактировать все недостатки отказалась, сказала, что ранее ничего не получали – обращалась через сайт онлайн), Администарция Холмского района, Жилищная инспекция, областные власти не реагируют, жалобы мной написаны во все инстанции, начиная с областного уровня, однако леса строительные сняли и, видимо, считают работы оконченными, фото сделаны мной, также рассылались. Что касается моей квартиры, то последний случай (еще мной не описанный в жалобах) – это порча конструкции нового устанавливаемого балкона стоимостью около 160 000 (ста шестидесяти тысяч) рублей, который в ближайшую неделю фирма, привлеченная мной для его установки, должна была закончить, исправив недостаки в работе, сделанные при кап. ремонте в том числе (но при кап. ремонте подрядчиком (по данным сайта госзакупок – ООО «Ремстройсервис», г. Холмск, ул. Портовая 5а) без моего ведома сделан нижний отлив, для этого пробита подготовленная металлоконструкция (коричневая), обрамляющая нижнюю плиту, т.е. ее герметичность полностью нарушена, со стороны кухни также пробит весь добор по длине для крепления непонятной конструкции (типа уголка), чтобы закрыть дыру, которую компания, производящая ремонт дома, и сделала, неправильно отмерив сайдинг). Отмечу, что мои контакты есть в ООО «Портовая», утром и вечером я нахожусь дома. Остальные недостатки, которые я указывала по отливам для окон кухни и спальни, по порче креплений москитных сеток не устранены, герметиком ничего не заделано.
Таким образом, имея полную смету работ по балкону, собираюсь обратиться в суд с исковым заявлением (одновременно отправляю жалобу в приемную Президента) по порче имущества и компенсации морального вреда. Бесспорность моих требований влечет оплату всех судебных издержек ответчиком. Также бы хотела, чтобы соответсвующие органы проверили наличие/отсутствие фактов коррупции, так как иных причин такого попустительства при кап. ремонте я не вижу.

Дата добавления: 01.12.2017
Адрес: г. Холмск, ул. Пионерская, д. 8
закрыть
Обсуждение обращения:
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в обсуждении обращения.
Фонд капитального ремонта :

НО « Фонд капитального ремонта Сахалинской области многоквартирных домов» не производил работы по кап. Ремонту крыши, эта работа проходила по муниципальной программе. Обращайтесь в администрацию Холмского района.

Добавленно: 17.01.2018