Назад
Претензии по кап. ремонту

Добрый день!
На нашем доме, расположенном по адресу г. Шахтерск, ул. Интернациональная, дом 26, компания ООО «Рубин» производит капитальный ремонт дома. Были обшиты профильным железом стенки балконов, но верхняя часть балконов на 5-м этаже не закрыта. В дождливую погоду на верхней части балкона образуется бассейн с водой, так как поверхность плоская с углублениями и все это затем льется внутрь балкона.  
Эта же компания ООО «Рубин», производившая ремонт в соседних домах №23, №25 на балконах 5-х этажей установили верхнии козырьки из профильного железа, но на доме №26 посчитали установку козырьков ненужным.
С этим вопросом обращались и в управляющую компанию и разговаривали с прорабом строительной компании. Ничего не решается.
Просим посодействовать в решении нашего вопроса.

Дата добавления: 22.11.2017
Адрес: г. Шахтерск, ул. Интернациональная, д. 26
закрыть
Обсуждение обращения:
Только зарегистрированные пользователи могут участвовать в обсуждении обращения.
Фонд капитального ремонта :

Добрый день! Некоммерческая организация «Фонд капитального ремонта» на Ваше обращение сообщает, что проектным решением обшивка балконных козырьков не предусмотрена. Балконные плиты имеют дренажи, по которым должна уходить накопившаяся вода. Прочисткой дренажа занимается управляющая компания в рамках текущего содержания многоквартирного жилого дома.

Добавлено: 19.01.2018